Alcune nostre specialità:
- KOBACHI - Antipasti
- Kaki (ostriche)
Ikanatto (calamari e soia fermentata)
Edamane (fagiolini di Soia)
Harunaki (4 involtini)
Takosu (polpo all'aceto) - URAMAKI - Rotolo medio con alga esterna
- Spicy Salmon (salmon at tabasco)
Spicy Tuna (tonno at tabasco)
Tura and Salmon (tonno e salmon)
California (granchio, avocado, cetriolo)
Ebiten (gamberone fritto)
Maguro (tonno)
Shake (salmon) - TEMAKI - Cono di alga con riso e pesce
- California (granchio, avocado, cetriolo)
Spicy Tuna (tonno, tabasco, sesamo)
Shake Avocado (salmon e avocado)
Ebiten (gambero fritto)
- NIGHIRI SUSHI - Pesce su una pallina di riso
- Maguro (tonno)
Kampaci (ricciola)
Suzuki (branzino)
Tai (orata)
Toro (ventresca di tonno) - SASHIMI - Pesce crudo
- Sashimi Moriawase (misto di pesce crudo)
Mekajiki (pesce spada)
Amaebi (gambero crudo)
Tako (polpo) - PIATTI CALDI - Carne, pollo e verdure
- Yaki Tod - spiedini di pollo con salsa
Yasai Itame (verdura mista saltata)
Yaki Niku (Manzo alla griglia)
Suzuki Tsukeyaki (branzino alla griglia in salsa)
Shake Tsukeyaki (salmone alla griglia in salsa)
Tempura Mista (verdura e gamberoni fritti)
Mix Fry (frittura di gamberi, calamari e filetti di pesce)
Qualche informazione in più:
GLI URAMAKI - Rotolo medio con alga esterna
con due o più ripieni, differiscono dagli altri rotoli perché il riso, solitamente all'interno, è invece all'esterno. Il nori, l'alga di cui solitamente è avvolta la polpetta, si trova negli uramaki all'interno anziché all'esterno
IL SASHIMI - Pesce crudo
è un piatto tipicamente giapponese che consiste essenzialmente nel servire pesce crudo e molluschi freschissimi tagliati a fettine e a pezzettini, conditi solo con della salsa in cui intingerli come ad esempio la salsa di soia o wasabi.
GLI UDON - Spaghetti di grano tenero
Si servono in brodo in varie versioni e gustose variazioni, guarniti con tofu fritto o gamberi, con tempura,curry, miso, uovo, alga ecc., oppure saltati con verdure e /o gamberi e frutti di mare.